18 au 20 juillet : Week-end Cuisine et Yoga

Le Yoga Food Club revient pour une 3ème édition de son Week-End “Cuisine & Yoga”, avec cette fois une version estivale ! Un moment de déconnexion au son des cigales, des recettes de saison et des pratiques énergisantes, pour prendre soin de soi de la plus belle des manières.

Au menu de ce week-end nourrissant et ressourçant : des ateliers de cuisine végétarienne pour découvrir nos techniques et nos inspirations de cuisine ainsi que des recettes originales, et des pratiques de yoga relaxantes et introspectives pour renouer avec vos sens et s’apaiser.

Ce séjour est une expérience gourmande, sensorielle et collective pour nourrir le corps et l’esprit.

Plusieurs ateliers de cuisine autour d’une thématique

Des moments de yoga
et de relaxation

Un cadre exceptionnel

Ce qui vous attend :

  • 5h d’ateliers de cuisine végétarienne
  • 4h de pratique de yoga et méditation accessibles à tous et toutes
  • 2 cheffes aux petits oignons, rien que pour vous
  • Un groupe qui partage vos mêmes centres d’intérêt
  • Une approche inédite du moment en cuisine, comme une vraie pause dans votre quotidien

Programme du week-end

Vendredi

A partir de 16h00 : Arrivée


19h00 : Ouverture de la retraite – Yoga


20h00 : Dîner “Les pieds sous la table” concocté par Emma et Camille

Samedi

8h00 : Petit déjeuner


9h00 : Yoga


10h30 : Atelier de cuisine “Pour bien commencer : Nos techniques et astuces en cuisine


12h00 : Déjeuner


Temps libre, accès à la piscine


16h30 : Yoga


18h : Atelier de cuisine “Menu d’été” (thème à définir)


20h : Dîner

Dimanche

8h00 : Petit déjeuner


9h00 : Yoga


10h30 : Atelier de cuisine “Brunch végétarien


12h00 : Déjeuner


14h30 : Cercle de fermeture de la retraite


16h : Départ

Avec Emma et Camille

“Passionnée de cuisine depuis toujours et végétarienne depuis 5 ans, j’ai changé de vie il y a 2 ans pour partager ma passion pour la cuisine végétarienne.

J’ai quitté mon job d’ingénieure, et j’ai lancé mon compte Instagram “Vert_curry” où je partage mes recettes veggies du quotidien.

En parallèle, j’ai à cœur de partager et diffuser autour de moi ma cuisine gourmande, colorée et savoureuse. J’organise des événements dans la région montpelliéraine (afterwork, brunch, ateliers de cuisine).

Je veux montrer que la cuisine végétarienne n’est pas synonyme de privation ni de frustration, mais bien d’inventivité et de plaisir !”

Emma

Camille

Camille

“Tombée dans la cuisine quand j’étais petite, je me suis formée et j’ai travaillé en restauration pendant plus de 6 ans avant de me mettre à mon compte en 2020 et créer La Yogisine.

Un voyage et des rencontres m’ont conduit à apprendre et enseigner le yoga en parallèle de mon activité de cheffe privée.

La Yogisine est le fruit de cette rencontre, une cuisine végétale infusée de yoga pour nourrir ma vie et mon quotidien.

Je cuisine à l’occasion d’événements de groupes comme des stages et retraites partout en France.”

Après ces 2 jours en immersion, vous repartez avec :

  • le coeur rempli de rencontres et d’apprentissages
  • des inspirations pour cuisiner végétarien et des nouvelles recettes à intégrer au quotidien
  • de nouvelles techniques culinaires
  • l’envie et l’assurance d’épater vos convives

Tarif

6 places seulement, les 3 premières places au tarif Early Bird -10% !

Vous occupez 1 lit simple dans une chambre partagée (2 personnes par chambre)

Tarif Early Bird 427 € / par personne

Tarif régulier 475 € / par personne

Le tarif comprend l’hébergement, tous les repas sur place, les ateliers de cuisine, les pratiques de yoga. Le linge de lit, serviettes de bain, et tapis de yoga sont également fournis. Les frais de transports pour te rendre sur le lieu de la retraite et toutes autres dépenses effectuées sur ton temps libre sont à prévoir en plus. Un acompte de 50% est à régler dès maintenant pour garantir l’inscription. Le reste sera à régler sur place.

Besoin de plus de renseignements ?

Appelez Camille et Emma au 07 66 56 17 93. Elles vous répondent du lundi au vendredi de 10h à 18h.

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